***

Олеся Вильчур
выходы-входы - открытые форточки.
чистила перышки птичка залетная
долго и тщательно. время вечернее-
в змее бумажном мальчишки томление
ночи длиной, от него не зависящей.

славному снится пусть небо высокое -
ветра дыхание...
легкость полетная...