Экономия бюджета налицо!

Руслан Шаваев
На Ямале провели эксперимент -
Завезли со Львова тысячи свиней,
Запускать чтоб их сушённый экскремент
На растопку хат и доменных печей.

Экономия бюджета налицо!
Не мешало бы их опыт перенять..
С Украинских свиноферм скупать д....о
Ненцам выгодней чем газ свой покупать!