Душа танцующего...

Хельга Вайн
Идея фраз,разбитая поэма,
На скрипке томно заиграла,
И музыка рекой сквозь пируэты,
Как воздух из легких,побежала...
И дуновение ветра глаза открыло,
Она прекрасна...душа танцующего лира,
Смешком опасным,как кинжалом,
Улыбка обманула,полоснула,метко,
И рана окровавленная сочилась,
Но всем того и надо было...
Лишь ворох заблуждений,
Предательства улыбки,
Любовь целует нежно,
Ласкает и манит,
Себя лишь разрешает,
Но только так...на миг...
Разочарование нелепо,
Куда спешить,дорога длинная,
Осталось долго жить,или,служить...
Прольются ливнем слезы,
Печаль заглянет в дождь,
Переживет вселенная...
А сердце...взаймы...у лира...возьмешь....