Христианская семья. Тепло семьи... А что его...

Любовь Бондаренко 2
Тепло семьи...А что его заменит?..
В уютном доме чисто и светло...
Где каждый любит и друг-друга ценит...
Жаль, но не многим с этим повезло.

Но, там, где наш Господь семьёю правит,
Порядок в доме будет и покой.
Детей Своих, Бог, верных не оставит,
Благословит Отцовскою рукой!

Где царствует Господь, там муж на месте,
И он- священник в доме и глава.
Там, старики в почёте, в мудрой чести,
Там и жена почти всегда права.

В том доме хорошо живётся детям,
Отец их строг, но мудр, им правит Бог
И Библия всегда на главном месте,
В ней есть на каждый день для всех урок!

Там существует общая молитва,
Там делаются добрые дела.
В том доме дверь лишь для греха закрыта
И каждый день звучит Христу Хвала!

Ведь Бог Господь, есть Бог Господь устройства,
Он дом устроит, нужно доверять!
И дом свой и семью без беспокойства,
Всё нужно в руки мудрые отдать!

И посвятить себя и дом свой Богу
Семью и дом свой с Богом  созидать,
Он Сам укажет верную дорогу
И изольёт обильно благодать!