Пора взрослеть

Тексты Песен От Алексея Мальцева
Ветер листвой тополиной
не устает шелестеть.
Мне уже семь с половиной,
как-то бы надо взрослеть.
- Стоит ли так торопиться? -
мама заметит шутя, -
Нашему папе за тридцать,
он до сих пор как дитя.

     Припев:
     Родители, родители,
     забавны и чудны…
     Эх, если б вы увидели
     себя со стороны.
     Свое бы детство вспомнили,
     забытое подчас…
     Тогда бы, может, поняли –
     кому взрослеть из нас.

Вот и кончается осень,
люди надели пальто.
Мне в декабре будет восемь.
Папа вздохнет: - Ну и что?
Тоже мне, юный философ…
Зубы почистил – и спать!
Мама лишь кажется взрослой,
ей бы все в куклы играть.

     Припев.