Строить тело не легко

Один День Из Жизни
Авторы: Полина Скай и Александр Сметанин.


Гимнастика и пластика, особенно растяжка
В зале всех заводит, я занимаюсь страстно
Никто не может такжечки взять с меня пример
Капризно притворяюсь я, С улыбочками всем!

Девчонка отжимается на зависть всем качкАм
Во даёт не пАриться и стресс кипит к мозгам!
И с тренажёров пялятся, чайники с жирком
ДАВАЙТЕ, ВСЁ! КАЧАЕМСЯ! А ТОНКОСТИ ПОТОМ!

Я хочу ещё быстрее такоежечки тело,
Как фитнес няшки разных стран подмигивают Эро.
Нахваливать заставлю вас, Май бади! Я всё вижу!
В отличие от тучных дам, животик к прессу ближе!

Рушатся со штангами Гераклы Супермены
Девушка качается и нравится без меры!
Пятьсот раз отжимается, Ого! Мы так не сможем!
Но если что подстраховать,мы тут как тут! ПОМОЖЕМ!

P.S.
Меня зовут Полина Скай я буду мисс бикини
А Александр ты прощай и оставайся с ними!
Завтра утром и начнём, строить своё тело
Витаминовый баланс Творческое дело! )))