Добрая жена

Виктор Козлов-Самарский
Нам не нужно в будуар
Приводить различных шмар.
Без проблем жить лучше чтоб,
Магазин есть: интим шоп.

Куклу можно там купить.
Ей не нужно есть и пить.
Если хочешь – наряди,
А не хочешь – так гляди.

Молчалива, не опасна.
И на секс всегда согласна.
Ей зарплата не нужна.
Очень добрая жена!
- - -
25.6.2014