Сумасшедшая ревность моя

Тексты Песен От Алексея Мальцева
На меня ты обрушился, словно цунами,
неожиданно выхватил из бытия…
И сегодня – не только любовь между нами,
а еще – сумасшедшая ревность моя.

Она всюду со мной – то навязчивой тенью,
то мелодией странной, то криком души…
В зеркалах и витринах твое отраженье –
я ревную его к отраженьям чужим.

     Припев:

     Тебя окружают блондинки,
     тебя окружают брюнетки.
     Я знаю – когда не один ты,
     такое бывает не редко!
    
     Какой совершить мне поступок,
     чтоб он все мозги тебе вынес?
     Опять телефон недоступен…
     Будь проклят, модельный твой бизнес!


Ты уносишь меня за собой в неземную
запредельную даль, где я просто тону.
Но и там я тебя безнадежно ревную,
но и там я тебя не отдам никому.

Образумить пытаться меня бесполезно,
продолжать ревновать буду я все равно.
Мы друг к другу прикованы цепью железной,
и ее разорвать никому не дано!

     Припев.