Никогда...

Ксюша Любимова
Я не прощу тебя никогда,
За голос, что слышать желала,
За те слёзы, что я пролила,
Когда по тебе скучала.

За редкость желанных встреч,
За губы твои и глаза,
За то, что в одну постель лечь,
Со мной не желал никогда.

За ласку твою притворную,
За нежность, тепло твоих рук,
За то, что сделал не гордою,
Навеки в кавычках "друг".

За то, что ночами и днями,
Я только тебя ждала,
За то, что играл словами,
Я не прощу тебя никогда.