Миндаль

Павел Олейник
Часы неторопливы

Время сжато

Мне бесконечен суетливый день

И звездные мотивы

Виновато

Обходят красоту постельных сцен

 

Пускай Я не держу

Они вернутся

Ведь ожиданий тонкая вуаль

Быть может провожу

И обернутся

Ведь за окном уже расцвел миндаль