Давай сыграем в казино?

Ирина Травкина 69 69
-Давай сыграем в казино?
Чёт-нечет?Ставлю на зеро.
     -Крупье полнейшее говно.
     К чему азарт? Предрешено...

-Тогда попробуем в орлянку.
Но,знаешь, не люблю подлянку.
Давай сыграем...
     -Лучше в пьянку.

-Давай попробуем в стихи?
     -Ну не моли ты чепухи!!!
     В стихах и получить джекпот?!
     Способен только идиот.
     Поставь ка лучше на рулетку,
     На покер,где удача редко.
     Даёт по крайней мере шанс.
-Давай сыграем в преферанс!
Стихи:химера,есть нюанс...

     25.06.2014.