Я ночью раньше слушал тишину

Никита Мартовский Кот Ильин
Я ночью раньше слушал тишину,
Теперь я слышу выстрелы и взрывы!
Я ненавижу тех,кто развязал войну,
Кто ссоры рассылал призывы!!!

Я ночью раньше слушал тишину,
Я думал по ночам о разном,
Я думал что люблю свою страну,
Но постепенно убеждаюсь я в обратном...