Время

Оксана Онуфрийчук
Время – секунды, минуты, столетия…
Каждый отрезок – чья-то история.
Кто-то «горит», кто-то чахнет соцветием…
У каждой судьбы своя траектория.

Время – пирог, напичканный вишнями -
Жадные руки делили на части…
Как же мы стали друг другу «лишними»?
Как прозевали хрупкое счастье?

Только не бойся, что время упущено –
Я на двоих  припрятала  малость…
"Завтра" настанет!… И в нем  МЫ -  лучшие!....
Вернее… то, что от НАС осталось……….