Бармен-шиза

Таня Филин
Территория сердца мала
Она работала на балах

В окружении мертвой ткани
Черепа кривлялись красными ртами
Другие крутя усами
Тратили все что было в кармане

Хотели купить ее взгляд
Получая в стакане яд

Но слегка улыбаясь бармен-шиза
Всегда отводила глаза