Не печалься всё проходит, тает снег

Селиванов Сергей Вячеславович
Не печалься всё проходит, тает снег.
Кто теряет, кто находит, кто-то нет.
Остывает кофе в чашке, свет горит.
А любовь в ночной рубашке сладко спит.

Мне не спится этой ночью, нервный срыв.
Мои мысли рвутся в клочья, вечный взрыв.
Голова болит об этом и о том.
А какой был клёв тем летом, под мостом.

Прикурю как встарь от спички, се ля ви.
Пусть в руках моих синичка, не рубли.
Ночь зависла словно Виндовс, тьма в окне.
Я разглядываю пятна на стекле.

Знаю, всё будет отлично, видит Бог!
То не сплетня, опыт личный, чтоб я сдох!
И любовь ещё проснётся, и зевнёт.
Чувство через край польётся, чистый мёд.

сергей/06/2014.