За поворотом

Ви Торрес
За масками в глазах  печаль...
За поворотом снова пропасть...
Увидеть наше счастье дай
через боль и гордость...

Разбились чувства на раз- два
под звук летящих на пол чаш.
Забудь, кто в твоей жизни я,
если веру в нас не дашь...


Ну все... ты больше не тепло...
Отныне ты мой лютый холод...
Нам счастья  видно не дано...
Дай хоть улыбнуться повод...

Я не скажу о том, как есть...
Ведь правда у тебя своя...
Уже меня не сможешь греть.
В тебе не осталось тепла.