Душа

Наталья Саввласова
Душа! А что это такое?
Может нет и вовсе никакой души?
Пустота внутри, тревога
И как то очень хочется завыть.

Сидишь в углу и понимаешь,
Что у тебя в груди болит
Обида душит что забыли,
Но надо всех понять, простить.

Того, кто был тебе так нужен
В минуты слабости души,
Когда б тебя спасла, рука бы друга,
Но рядом не было руки.

Руки, которой слезы вытирая
И заживляя раны на груди.
Руки, которой тучи разгоняя
Достать могла бы света с темноты.   

Сидишь в углу и понимаешь,
Что этот свет твоей души.
Сидишь и слёзы вытираешь,
И понимаешь смысл «Души».