Между жизнью и смертью...

Катрин Измайлова
Я часто стала задумываться о смерти,
Но что есть жизнь на свете том не верьте!
Не так давно,когда я отравилась,
Внезапно там и очутилась!
Темно и сыро,света нет,
И никого не приглашают на обед...
Но было тихо,лишь в дали
Какие-то тени навстречу мне шли!
Вздохнула,открыла глаза,
И сразу увидела четыре врача!
Слава богу,закричали,наконец,
А мы уж думали тебе капец!
Ведь ты могла б и не очнуться,
Ведь надо было так вот травануться?!
А я подумала-вот класс,
Меня сосед от смерти спас!
Три скорых вызвал он,машины,
Мне наложили быстро шины,
Чтоб рвоту вызвать и понос,
Совали нашатырь понюхать в нос!
Признаться,подумала,что умерла,
Но вдруг ощутила боль-жива!
Как хорошо,я улыбнулась,
Женщина-врач ко мне нагнулась,
Ну,жить красотка будешь,не боись,
И больше так ты не травись!
А что,подумала,все неспроста,
Несвежей оказалась колбаса!