15 градусов с утра

Дюран
Ночью город укутал мороз
Градус нервно за двадцать уполз,
Даже в кухне пятнадцать с утра
Вот такая зимой ерунда!

Так наверное быть и должно,
Если лето так чтобы пекло,
Коли осень так слякоти след,
А весною - подснежника цвет

Я конечно зимы не боюсь
За холодные трубы держусь,
Но зачем же...такая зима,
Когда в кухне пятнадцать с утра.