PS

Мои Миры Вне
Я не стремлюсь стать персоной ,   
быть приближенным к зоне масонов . 
Кстати в этом есть простая особенность ,   
Вселенная к злу приспособилась .. 

Слышишь вьется мое лассо из слов , 
бьется лосось  пластом хвоста, 
 о поверхность воды под мостом , 
рыба уходит вверх косяком .. 
PS ><> OTT<><