Дармовая Subaru

Элленита Гутиеро
Хотите Subary ? Желательно даром ;),
Вы попросту лохи, овечья отара,
Доверье иль жадность, что правит мозгами ?
Халява ниспослана, но не Богами ..,
Никто, никогда вам презент не отдаст,
Надейся и жди, коль в душе пид**аст )) ...

25.06.14.

КОРОЛЕВСКИЙ ПОДАРОК ;)
ТЕМА ТАКОВА :) Один щедрый и предприимчивый господин, на своей странице в VK заявил следующее ...
Subaru Impreza, ДАРОМ !!!
Короче: машина - пуля, зверь, 265 лошадей! Присмотрел себе Nissan GT-R, а эту решил подарить, т.к. продать друга рука не поднимается. Импрезик 2011 года с пробегом всего 32000 км. Мог бы продать, но в деньгах совсем не нуждаюсь, деньги - это зло! Поэтому просто подарю ее любому незнакомому мне человеку!
Не нужно мне писать, что я идиот, все мы не от мира сего. И не пишите: "выбери меня", я сам буду решать, кто более достоин моего "Субарика".
В конце июля я выберу победителя авто Subaru Impreza!

ХОЧЕШЬ УЧАСТВОВАТЬ - ЖМИ "рассказать друзьям". Просто поставивших "лайк" без репоста не учитываю.

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

Нда уж ... Многие активно подорвались,
Мне нравится 478552
Поделиться 260745
КОРОЧЕ, ЛОХИ, В ПУТЬ с репостами )) Пиарщик ещё тот ))
Если бы все, из числа сделавших репост скинулись по 2 рубля, ему вновь реально светила бы покупка новой тачки ))