Не отпустить...

Татьяна Крендельщикова
Дым от пожара застилает глаза-
Не видно ни зги.Не вижу тебя.
Серый покров окутал виски.
От беспросветной тоски
Сжимается сердце.
Чуть приоткрыта дверца...
Бледный рассвет...
Жду только тебя.
Как не любя
Жизнь здесь прожить?
Чем дорожить?
Нет оправданий.
Волна покаяний
Накрыла,
Не отпустила
Вглубь затянула-
В сердце,на дно-
Только оно
Грозный судья.
Суть-то одна-
Вечно любить.
Не отпустить
Никогда
Тебя.