Случалось в жизни!

Виктор Шмаль
                Вдохновил Владимир Песня   http://www.stihi.ru/2014/06/19/8820

А, мне всегда уютно и прикольно,
Когда душа со мною говорит.
Веду себя расслабленно – спокойно.
И, чувствую комфорт и колорит.

Ты прав, жизнь пролетает не заметишь,
Той самой главной финишной черты.
Не принимаю жизнь свою за фетиш,
Хотя она не терпит пустоты.

Заполнен дом был гамом и весельем,
И, ели пили не из хрусталя.
Сейчас вот послежизненным похмельем,
На небо смотрим Боженьку моля.

Теплился огонёк, чтоб в нашем сердце.
Был строгий, как в колонии – режим.
Шнуруем снова старенькие берцы.
Без перца вновь по жизни побежим.