***

Алексей Стариков 2
   И небо все молит и воет
   И темным облаком закроет

   Чертоги райские,Престолы
   Летят Архангелы гурьбою
   

   Труба трубит все рассекая
   И мглу и тучу умоляя

   Какое же ведь это пламя
   Стою я в нем
   И в нем рыдаю