Я жизнь люблю

Наталья Озолина
Наверно,  хочешь,  чтобы  я  тебя  ждала,
Сидела  дома,  дверь  закрыв  на  клюшку,
Но  я  ведь  не  сошла  еще  с  ума,
И  далеко  еще  я  не  старушка.

Я  жизнь  люблю,  в  ней  много  красоты,
Люблю  встречать  рассветы  ранним  утром,
А  просто  ждать  тебя…  прости,  увы…
Я  не  могу.  Нет  будущего. 
Так  я  не  живу  как – будто.

25.06.2014