Ритм жизни

Евгения Печенюк Фёдорова
Мне не ведом извечный покой,
Ни  объятья пушистые неги,
Ритм жизни моей вот такой,
Подтвердят это только коллеги.
Мы работаем как механизм
Чётко, слажено, в ритме привычном,
Хоть на улице не коммунизм.
Веселы, сохранились отлично.
А секрет очень прост, я скажу:
Он в надёжности, прочности стали,
Очень многие, глядя на наш коллектив,
О таком бы наверно мечтали!