плечо друга

Евгения Печенюк Фёдорова
Говорят,  в часы досуга,
Когда  слякоть, дождь и снег,
Только лучшая подруга,
Только  верный человек
Может  для  души грустящей
Лето, солнце подарить!
С другом, только настоящим,
Правда, в мире легче жить!
С ним в морозы горячо,
Он в беде тебя поддержит,
Друга верное плечо
В нашей жизни многих держит.