В последний раз

Иван Байдин
Я скажу тебе
В последний час:
Прощай!
Прощай...
В миг, когда судьба
Разлучит нас,
Ничего
Не обещай.

И сольются губы
В поцелуй
В последний
Раз.
А начать всё снова
Не рискуй
С постельных
Ласк.