Погода и поэзия

Игорь Лебедевъ
Рубрика:
"Погода и поэзия".
Московский перманентный журнал «Наблюдатель жизни».

На правах Анонса Журнала "НЖ" №5 (май 2014г.)

По клавишам рифмы стучат
Дождем…
Мой дождь,
Мы вместе с тобой –
Вдвоем…


Источник иллюстрации - СтихиРу.
"Апельсин плюс апрель"
Елена Слаутина Сибирь