Интерес

Михаил Топоровский
С молодою интересней,
Есть о чём поговорить!
Но о наших отношеньях,
Всем не будет говорить!

А ещё она красива,
И стройна и хороша!
И не стонет всю дорогу,
Что устала и больна!

У неё душа открыта,
Лицемерия в ней нет!
Она любит бескорыстно,
Уже очень много лет!