Обрываю лепестки ромашки...

Анна Суслова 1
           *   *   *

Обрываю лепестки ромашки:
любит? не любит?
Ветер обрывает с веток листья:
любит? не любит?

Мы с ним похожи -
ответ уже знаем.
И всё же,
надеясь на чудо,
гадаем...