Любовь, сбивающая с ног

Рукописи Не Горят
А тротуар его дорогой был -
Он так всегда домой спешил
И повстречался как-то с ней,
С любовью будущей своей.
И сердцем взгляд её поймал -
Об этом даже не мечтал...
И он помчал навстречу ей,
Единственной... судьбе своей.
      -      -      -
Удар был страшен и жесток,
И тело... забирают в морг...