Маленькая жизнь Большой королевы

Морган Штерн
У большой королевы нет короля,
Только лишь паж и подруга змея,
Только лишь муж в объятиях другой,
У большой королевы - малый король.

Но большой королеве корона мала,
Только лишь в волосах золотая игла,
Только грудь молодую ей давит корсет,
У большой королевы богатства и нет.

У большой королевы нету любви,
Лишь только измена да руки в крови,
Лишь только любовник много моложе.
У большой королевы одинокое ложе.

У большой королевы немного забот,
Только муж нелюбимый и злобный народ,
Только ночью и днем не знать ей покоя-
У большой королевы всегда много горя.

У большой королевы скорая смерть,
Ей только грозит все года в спину плеть,
Ей только лишь часто смеялся палач,
Но большой королеве не свойствен плач.

У большой королевы нет короля,
Только лишь паж и чужая семья,
Только лишь муж в объятьях другой.
У большой королевы особая роль.