Ты просто Будь

Владимир Кабанов 48
Я не хочу тебе запретить
Смотреть на небо и видеть звезды.
И полной грудью вдыхая воздух,
Весь мир бескрайний всю жизнь любить.
И как же хочется просто жить,
Ласкать листву утомленным взглядом,
Идти вперёд, если очень надо
И с миром вместе в единстве Быть.
Я не хочу тебе говорить
О чём мечтать тебе или думать,
Быть очень глупым или же умным
Я не хочу тебе запретить.
Ты просто Будь и свершится пусть
Все то,что вечность тебе отмерила,
Во что душа до конца поверила,
Неважно радость... неважно грусть.