Маме...

Лариса Пашкова
Мы не часто виделись с тобою,
иногда я стала забывать,
Как была я счастлива любовью,
Той,которая зовется -Мать!
Ты ушла в церковный светлый праздник,
Значит не полна душа грехов,
Улетела в небо птица -счастья,
Детство,Мама,Родина любовь...