Футбольное

Томский Александр
Покусал, в пылу спортивном,
Футболиста - футболист.
И мотив его - активно,
Обсуждает журналист...

Но вступаясь, за спортсмена -
Публикую этот стих,
С возраженьем неизменным:
Может, принято - у них?..