В полёт

Людмила Корнаева
24.06.2014       

Развожу руками тишину
И плыву по ласковому полю.
Здесь я встречу девушку одну,
Ту, что сердца испытала волю.

Испытала да и забрала,
Подарив взамен полёт бескрайний.
В том полёте наши два крыла
Над землёю круг свершат прощальный.

А потом единою судьбой
Устремимся смело к звёздам дальним,
Обретая творчества Покой,
Перезвон  их слушая их хрустальный.

И сердца поймут Огонь Любви
Безусловной, вечной и прекрасной!
Сор привычек старых в нём спалив,
В Новый мир войдут легко и властно.