Я тебя никому не отдам!

Екатерина Садилова 5
Ты боишься привязанности,
А я тебя - просто люблю.
В бытия непредсказанности
По крупинкам я счастье ловлю.
И пусть страхи не гложут -
Твоё сердце - любви моей Храм,
Ведь ты в крови, ты под кожей -
Я тебя никому не отдам!!!

Не боюсь расстояний -
Километры и дни ни по чём.
Не прошу обещаний -
Просто дай опереться плечо.
Обними меня крепче -
Мне лететь до заката одной.
Что-то ветер мне шепчет,
Вторит сердце звенящей струной...

Наш девиз неизменен -
Только лучшее ждёт впереди!
Только нежность по венам.
Еще раз на меня погляди.
И пусть страхи не гложут -
Твоё сердце - любви моей Храм,
Ведь ты в крови, ты под кожей -
Я тебя никому не отдам!!!

фото из интернета