Не очень...

Эдельвейс88
Не очень сильная... Не очень...
Раз не могу унять, убить
Тупую боль, что изо дня в день точит
И разрывает безвозвратно нить..

Не очень... Я поэт не очень..
Раз подобрать так сложно строчку,
Чтоб он не снился каждой ночью,
Чтоб навсегда поставить точку...

Не очень смелая... Не очень...
Раз не могу произнести
То, что он так услышать хочет-
Простое, тихое "прости"...

Не очень счастлива... Не очень...
Раз до сих пор играет "соло"...
За каплей капля ..-сердце кровоточит...
И тише с каждым днем печальный зов виолы...
Не очень...