Виртуальные друзья

Алексей Горбунов 4
Нет, друга в гости я не ждал,
В походы вместе не ходили,
Ему руки я не пожал,
Мы просто в НЭТе говорили.
Про то да се, и про себя,
Кто чем живет, и кто чем дышит,
Мы были добрые друзья,
Пишу ему, и он мне пишет.
Его в глаза я не видал,
Лишь иногда глядел на фото,
Я другу много доверял,
И не просил в ответ чего-то.
Но часто друг мне говорит,
Сто много есть друзей на свете,
А наша дружба, просто вирт,
Так, развлеченье в интернете.
Я так не думал, но сейчас
Я эти мысли понимаю,
Друзья, я другом был для вас,
А вам кто я? Теперь не знаю….

Люблю о подвигах писать,
О чувствах, что живут на свете….
Но больно дружбу потерять,
Пусть даже дружбу в интернете.

24,06,2014 год