Я хочу дарить тебе нежность

Надя Мур
Я хочу дарить тебе нежность,
Обнимать тебя и целовать.
И готовить тебе каждый вечер,
Никому тебя не отдавать.
Я хочу дать тебе всю заботу,
Всю любовь, всего мира тепло ,
Я согрею тебя в лютый холод,
Поцелую тебя горячо.
Никогда никому не хотела ,
Я любовь свою даровать,
Лишь к тебе я душой прикипела!
Не могу себя отодрать.
Но тебе это всё не нужно.
Не любил ты меня ни дня!
И мне так теперь больно слушать
Тишину, на вопрос - я нужна?