Мои тонкие крылья любви

Воронина Нина
Мои тонкие крылья любви,
Ты не ломай свирепый ветер.
Наведённые любви мосты,
Чудесный со свечами вечер.

Снова бушует он под окном,
У  рябины, гроздья - рубины,
Это видит своим оком дом,
Ягодки поспели для Нины

Горчат они немного  сейчас,
Ведь  немного для них осталось.
Наступят морозы все подчас,
И ягодам сладости  досталось.

Свечи все горят на том столе,
Был  необыкновенный вечер,
В гости смело лишь ко мне зашёл,
Вновь заблудший осенний ветер.

Стало в доме тихо, я одна,
Ветер умолк, уснул за печкой.
Мне в окошко светит всё луна,
Томно  бьётся моё  сердечко.

Подожди, свети луна, свети,
Всё серебро мне отдавая.
Песня над округою лети,
В ней расскажи, как я страдаю.

Всё ж, расправив крылья за  спиной,
Я упорхнуть подчас   готова...
Как найти мне снова тот покой...
И обрести его мне снова?