Отправлюсь в Тибет

Серафима Лежнева
Я уже несколько минут не  думала о тебе.

Это большое счастье,
Когда не думаю о тебе!
Сегодня опять ненастье,
Пасмурно в нашей судьбе.

Я думала о хорошем,
Болтала с друзьями, и так -
Уйдёшь ты из мыслей, не прошенный,
Рушить жизни мастак.

Я заживу по-прежнему,
Столько вокруг чудес!
И буду, как раньше, нежною,
Светлою - это прогресс:

Восемь минут не думала,
Не плакала о тебе.
Стану я скоро умною,
Или отправлюсь в Тибет.

Там философией разною
Точно я разживусь.
Больше не буду праздною,
И разлюблю тебя, пусть!
25.06.2014.20:18.