что-то есть

Настя Дворина
У  меня к тебе есть,несомненно,что-то..
То ли ненависть,то ли безумный азарт.
Я бы рада была пересдаче карт,
Я бы счастлива,только..плотно
Подступает желание с головой во блеф!
Чтоб крупье эмоциями задохнулся и
Я,с улыбкою,жгу под собой мосты,
Вместо пики,естественно,сучий треф..

У меня к тебе чувства?возможно..да.
Удивительно видеть свое отраженье..

Я,естественно,проиграю сраженье,
Ненавидя и..впрочем,пути назад
Не ищу.
Не пытаюсь остаться в блеклом,
Мой огонь не для всех,как и твой,увы..
Я тебя бы к чертям!
Я тебя бы в пекло!!
Как,естественно,и меня бы ты..