Мои стихи - мои молитвы...

Александр Лукин 5
Мои стихи - мои молитвы,
Там одиночество в строке
С надеждой неразрывно слиты,
В строю катренов на листке
Стоят, как пешки на доске.

Мои стихи - мои мечтанья,
Решений нужных в них задел,
Неутоленные желанья,
Зачатки не свершенных дел,
Того, что в жизни не успел.


          1985