Так получилось

Елена Аникина Ндм
Так получилось,
        Милый!
В чём я виновата
Перед тобою,
Богом и Судьбой,
Что ты стал всем:
Моей мечтой,
          Дыханьем,
Биеньем сердца,
Солнцем и луной?
Что без тебя
Весь этот мир –
       Пустыня?
Твое молчанье
Причиняет боль! –
Я не хотела
Вновь любить,
Но в пьесе Жизни,
Не нам решать,
Кому какая роль.