***

Раскольница
Непробиваемая стена твоих обид...
Уставший голос, надменный взгляд, суровый вид.
С тобою встретились, чтоб потом
Расстаться, не говоря о былом,
и эта ночь обернется сном
На твоей груди.
Ты никогда меня не предавал, я ушла сама
Тропою темною из глубин своего ума...
Кричала вороном злая боль,
Металась смертью седая моль,    
Сгорел на вечном огне король,
И пришла зима.
Непробиваемая стена твоей глуши...
Узнать бы, что там, на самом дне ледяной души.
Непонимание, карты, бред...
Любви остался незримый след,   
Она всегда защитит от бед,
Но сломает жизнь.