Боже где ты?

Буцкий Остап Владимирович
Жизнь судьба-дырявая рубаха,
А,что же дальше рай?Быть может плаха?
Свет и тень,смерти лень.
Туннель и коридор
Вы видели все это?Что за вздор?
Дым сигареты,
О Боже,где ты?