Я согреваюсь в пламени свечи...

Людмила Аристархова
Доверия не рви благую нить,
не складывай в конверт кусочки лести.
По совести /попробуй/ лучше жить
в судьбы разломах, мой желанный вестник.
Души константа нынче, как порок,
передаётся из глубин желанным эхом.
Услышан наш вечерний диалог,
с огранкой новолуний, саундтреком.
От музыки «вздыхали» небеса,
прохлада ублажала негой, счастьем.
В дожде всего каких-то полчаса
и ты уже «обвенчан» чьей-то властью –
венок из радуг, солнышка вуаль
преобразили вмиг желанный образ.
А ветерок унёс с собой печаль,
его не смог догнать раздумий возглас.

Любви звенели отзвуки в ночи,
вспорхнула бабочка – отброшен кокон злости…
Я согреваюсь в пламени свечи,
а ты из чувств, как прежде, строишь мостик…

25.06.2014