Тьма

Вадим Флостников
Ты веришь в какого-то Будду,
А я в свою какую-то лабуду.
Ты веришь в героя, каким я не буду,
Но я влюбился и уже не уйду.
Ты видишь смысл в том, чтоб вести свой поиск.
Я вижу, что смысла нет.
Нелепое: “Хватит! Ушёл наш поезд!”
И я
выключаю
свет.